Softonic のレビュー

「Vigetha Gali による無料の Android アプリです。」

プリスクール&キンダーガーテンブックは、幼児と幼児向けの教育アプリケーションです。 幅広い学習体験を提供します。

学習は楽しく興味深いものであるべきだと考えており、このアプリをあなたの子供にユニークでエンターテイニングな体験にするために最善を尽くしました。

当社のアプリは、幼児と幼児向けの幅広い学習体験を提供します。

このアプリは、子供たちが同時に学び、楽しむのを助けます。

当社のアプリケーションのコンテンツは、子供たちが学びやすいように構成されています。

私たちは、子供たちが適切で意味のある方法で学ぶのを助ける学習環境を作成しました。

学習は子供たちにとって楽しく興味深い体験でなければならず、それが正確に私たちのアプリが提供するものです。

当社のアプリのコンテンツは、子供たちが学びやすいように構成されています。

プログラムは他の言語で利用可能です

ユーザーレビュー

あなたはPreschool & Kindergarten Booksを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。